domingo. 05.05.2024

El San Roque de Lepe no está maduro para el liderato (3-0)

Un gol del Ciudad de Lucena en el primer minuto descoloca a los aurinegros, incapaces de reaccionar en el duelo que decidía el primer puesto del grupo.

Nada que objetar a la derrota del San Roque de Lepe en el campo del Ciudad de Lucena (3-0), en el partido que decidía el liderato. Los aurinegros fueron inferiores desde el minuto uno, cuando encajaron el primer gol, al noventa. Amarrar el pase a la fase de ascenso con el mayor número de puntos posibles es el objetivo ahora de los entrenados por Antonio Fernández Rivadulla.

CIUDAD DE LUCENA: Adri Soto; Marcos Pérez, Pablo Gallardo, Álvaro, Víctor Morillo; Adrián Ruiz; Michael Conejero (Salvi Blázquez, min.70), Mario Ruiz (Guille Roldán, min.78), Nacho, Alan (Santi Rosa, min.83); y Juan Delgado (Maero, min.83).

SAN ROQUE DE LEPE: David Robador; Juanjo Mateo, Becken, Álex Carmona, Antonio López (Borja Jiménez, min.46), Juan Gómez (Fernandito, min.67); Joel Rydstrand (Juan Mari, min.75), Pablo Ortiz, Miguel Reina (Camacho, min.46); Nané (Javi Medina, min.70) y Abeledo.

GOLES: 1-0 (min.1) Mario Ruiz; 2-0 (min.48) Nacho; y 3-0 (min.60) Juan Delgado.

ÁRBITRO: Guzmán Mansilla, del Comité Andaluz. Expulsó al aurinegro Javi Medina (min.90) con roja directa. Amonestó a los locales Álvaro, Adri Soto, Santi Rosa y Maero; y al visitante Juan Gómez.

CAMPO: Estadio Ciudad de Lucena, sin espectadores.