viernes. 29.03.2024

El Sporting de Huelva se olvida de ganar (2-2)

El equipo blanquiazul alcanza el último cuarto de hora con dos goles de ventaja gracias a las dianas de Mayra Ramírez y Jeni Morilla, pero se deja empatar por el Eibar en el descuento.

El Sporting de Huelva se olvida de ganar. El equipo de Jenny Benítez ha tenido en su mano conquistar la primera victoria de la temporada gracias a los tantos de Mayra Ramírez y Jeni Morilla. Pero ha desperdiciado esa ventaja de dos goles con la que afrontó el último cuarto de hora de su compromiso frente al Eibar. Al final, gol vasco en el descuento y empate con sabor derrota para las blanquiazules (2-2).

SPORTING DE HUELVA: Chelsea; Patri Ojeda, Ana Carol, Cinta Rodríguez, Yoko Tanaka (Pau, min.80), Mikela Waldman, Claire Falknor, Castelló, Kristina Fisher, Jeni Morilla y Mayra Ramírez (Fatou Kanteh, min.74).

SD ÉIBAR: Noelia; Queralt, Aizpurúa (Mar, min.46), Arene (Aida Esteve, min.78), Thembi; Arola, Jujuba, Sara Navarro (Llompart, min.46), Sheila; Campos (Adule, 65′) y Uxue (Kuki, min. 78).

GOLES: 1-0 (min.3) Mayra Ramírez; 2-0 (min.48) Jeni Morilla; 2-1 (min.76) Kuki; y 2-2 (min.92) Queralt.

ÁRBITRA: Cebollada López, del Comité Aragonés. Amonestó a las locales Patri Ojeda y Castelló; y a la visitante Queralt.

CAMPO: Campos Federativos de La Orden, sin espectadores.