jueves. 02.05.2024

Arranque en falso de La Palma (3-1)

El Córdoba B ajusticia a los condales con dos goles en los diez primeros minutos. El tanto de la esperanza de Galleti no sirvió de nada. Los onubenses siguen sin ganar y son colistas.

No levanta cabeza La Palma CF, que esta mañana ha perdido en su desplazamiento al feudo del Córdoba B (3-1). Tras la disputa de sus seis primeros encuentros en el Grupo X de la Tercera División, los condales siguen sin conocer la victoria y son colistas con sólo dos puntos sumados. Y la permanencia está a un partido y medio.

En esta ocasión, el conjunto de Mario Rodríguez pagó caro su arranque en falso, pues a los diez minutos La Palma ya perdía por dos goles a cero. El tanto de Galleti dio esperanzas, pero antes del descanso el filial hizo el tercero y sentenció el choque. La expulsión del local Del Moral en la segunda parte quedó en anécdota.

CÓRDOBA B: Laverge; Núñez, Álex Sánchez, Visus, Meléndez; Del Moral, Marcelo (Migue Gómez, min.61); Puga (Moyano, min.81), Luismi (Tellado, min.81), Iván Navarro (Veloso, min.61); y Diego Domínguez (Diego García, min.60).

LA PALMA: Javi Roldán; Becke, Andrés Pavón, Alberto (Nene, min.46), Diego Domínguez, Carlos Martínez (Manolo Suárez, min-46); Álvaro (Segura, min.46), De Iraola, Paco Caraballo; Galleti (Manu Cruzado, min.69) y Arias (Mazín, min.55).

GOLES: 1-0 (min.4) Luismi; 2-0 (min.10) Diego Domínguez; 2-1 (min.20) Galleti; y 3-1 (min.41) Luismi.

ÁRBITRO: Pulido Valero, del Comité Andaluz. Expulsó al cordobesista Del Moral (min.58) por doble amarilla. Amonestó a los locales Diego García; y a los visitantes Andrés Pavón, Segura, Manu Cruzado y Mario Rodríguez (entrenador).

CAMPO: Nuevo Arcángel, sin espectadores.