jueves. 25.04.2024

Festival goleador de los jugadores de Huelva en Segunda División

Marcan Aitor García, Juan Villar y Curro Sánchez en un jueves mágico para nuestros futbolistas profesionales.

Explosión goleadora onubense en la Segunda División. Hasta tres futbolistas 'made in Huelva' vieron portería este jueves en los cuatro partidos disputados correspondientes a la 39ª jornada. Es la primera vez que algo así sucede desde el retorno del fútbol profesional tras el parón provocado por el coronavirus.

Así, el olontense Aitor García -que acabaría siendo expulsado- hizo el tanto del empate del Sporting de Gijón en el terreno de juego del Albacete (1-1); el serrano Juan Villar marcó el tercer gol del Rayo Vallecano ante el Numancia (3-2); partido donde Curro Sánchez anotó la segunda diana soriana en Vallecas.

Protagonistas

Nuestros jugadores están siendo protagonistas en la vuelta a la actividad de la Primera y la Segunda División, pues al igual que Aitor García, Juan Villar y Curro Sánchez, han goleado Joselu MorenoFidel y Hugo Fraile. Aparte, del debut del meta José Antonio Caro en la máxima categoría del balompié español.

-ASÍ LES VA A LOS FUTBOLISTAS DE HUELVA EN 1ª DIVISIÓN

• JOSÉ ANTONIO MARTÍNEZ (Granada): 18 partidos, 1141 minutos, 0 goles y 1 asistencia
  • *JOSÉ ANTONIO CARO (Valladolid): 1 partido, 90 minutos y 1 gol encajado