viernes. 29.03.2024

Otro hito en la carrera de Fidel Chaves

El futbolista de Riotinto anota su primer 'hat-trick' en la victoria del Elche sobre el Mirandés. Hugo Fraile suma su octava diana y se acerca al 'pichichi'.

A Fidel Chaves se le venía resistiendo el gol esta temporada. Hasta ahora. El jugador onubense, que compite en Segunda División con el Elche, se reivindicó como artillero anotando tres goles en el último partido de los ilicitanos contra el Mirandés (4-2). Es el primer 'hat-trick' de la carrera del futbolista natural de Riotinto.

Dos de sus dianas llegaron desde el punto de penalti. Quizás por eso Fidel señaló que "aunque marqué tres goles, no fue mi mejor partido de la temporada. Estuve impreciso con el balón, pero cuando metes tres goles no se ve. Hay otros días que estás mejor con la pelota y ayudas más", indica, aludiendo quizás a sus cuatro asistencias.

Hugo Fraile

El triplete del ex del Recreativo fue lo más destacado de una jornada con poco protagonismo de los jugadores 'made in Onuba'. Con la excepción de Hugo Fraile, que anotó su octavo gol de la temporada en el empate del Fuenlabrada con el Deportivo (1-1). El centrocampista está a un tanto de ser el 'pichichi' de la categoría de plata.