viernes. 29.03.2024

No deja de crecer el Brutal Zapas Ciudad de Huelva (59-55)

Otro partido ganado por el Brutal Zapas Ciudad de Huelva. El conjunto de Álex Ledesma ha doblegado al Náutico de Sevilla en un choque muy apretado, que sólo se decidió en el último cuarto. Es el cuarto triunfo consecutivo de las chicas, que se consolidan de esta forma en la zona noble de la clasificación.

No fue, sin embargo, una tarde fácil para el Brutal Zapas. Las hispalenses llegaron al Andrés Estrada decididas a vender muy cara su derrota. Las visitantes se apuntaron el primer cuarto (16-18) y llegaron a tener siete puntos de renta (22-29, min.18). Dos triples seguidos de Lucía Cruzado evitaron el drama (30-31, al descanso).

Instante decisivo

La igualdad se prolongó durante el tercer periodo (41-41, min.30). Todo se decidiría en el último cuarto. En el instante decisivo, el Ciudad de Huelva apretó para obtener una ventaja de ocho puntos (54-46), que las jugadoras de Álex Ledesma supieron administrar hasta la bocina (59-55, al final).