jueves. 18.04.2024

El Lepe Alius golpea primero al Ciudad de Huelva (64-49)

El CB Lepe Alius golpea primero. El conjunto lepero se ha impuesto esta tarde al Ciudad de Huelva (64-49), en el primero de los dos encuentros que dilucidan el novedoso Trofeo Diputación de Baloncesto Femenino.

El choque, disputado en el Pabellón Cortés Medina de Lepe, midió el estado de forma de los dos equipos onubenses que competirá la próxima temporada en la Liga N1 Femenina.

El cuadro adiestrado por Ricky Pérez dominó a lo largo y ancho del partido (16-9, en el primer cuarto; 35-19, al descanso; 51-34, en el tercer acto; y 64-49, al final) y fue justo merecedor del triunfo.

Las exteriores Nerea Raluy (12 puntos) y Kikas (10 y 7 rebotes) lideraron a las locales. En las entrenadas por Álex Ledesma brillaron Lucía Cruzado (18) y Paula Peral (14).