martes. 16.04.2024

El Ciudad de Moguer acaba con la increíble racha del PMD Gibraleón (65-52)

Los amarillos dan un paso de gigante hacia el 'play-off' al finiquitar la serie de nueve victorias seguidas de los olontenses.

El derbi onubense de la jornada en la Liga N1 ponía en la balanza una victoria de valor oro. El Ciudad de Moguer necesitaba ganar para aspirar al 'play-off'. El PMD Gibraléon buscaba el triunfo por reafirmarse en la segunda posición. Se impusieron los amarillos, terminando de paso con la serie de nueve victorias consecutivas de los olontenses.

Tras una primera parte muy igualada (14-15, en el primer cuarto; y 31-30, al descanso), el equipo de Antonio Prieto puso la directa en el tercer acto (48-38, min.30), una diferencia que los chicos de Alonso Pérez Velo no acertaron a recortar en el último periodo (65-52, al final).

Carlos Fernández (11 puntos), Jodar (10) y Pacheco (10 y 14 rebotes) fueron los mejores en las filas locales, mientras en los foráneos sólo Ramos (11 tantos y 16 rebotes) superó el doble dígito en anotación. Esta vez el serbio Vukasin se quedó en 8 puntos con 3/17 tiros de campo.