viernes. 26.04.2024

Un pésimo inicio condena al San Roque de Lepe en Conil (2-0)

Todos los partidos duran noventa minutos más el descuento, aunque hay partidos que realmente se acaban mucho antes. Ha sido lo que le ha pasado esta mañana al San Roque de Lepe, que ha caído en Conil (2-0) tras encajar dos goles en los primeros diecinueve minutos de juego. El once de Álex Hornillo intentó recomponerse, en vano. La derrota aleja a los aurinegros de los puestos del 'play-off' de ascenso a la Segunda División.

CONIL: Adrián López; Heredia, Pablo, Cortijo, Mario Sánchez, Zequi (Josema, min.86), Narváez, Javi Navarro (Cornejo, min.74), Mario García, Ponce (Juanjo, min.84) y Cuenca.

SAN ROQUE DE LEPE: Nico Monclova; Manny (Moha, min.67), Fatah, Cerpa (Malick Diallo, min.46), Siles; Ekedo (Sergio Rodríguez, min.56), Sumy, Pablo Ganet; Hígor Rocha, Keita y Camacho.

GOLES: 1-0 (min.9) Cuenca; y 2-0 (min.19) Javi Navarro.

ÁRBITRO: Gutiérrez Perera, del Comité Andaluz. Amonestó a los locales Cortijo, Narváez, Mario Sánchez, Heredia y Josemari; y a los visitantes Ekedo, Hígor Rocha y Moha.

CAMPO: José Antonio Pérez Ureba, 200 espectadores.