martes. 30.04.2024

Histórica medalla de plata para Laura García Caro en el Nacional

La atleta lepera finaliza segunda en los 10.000 metros marcha del Campeonato de España Absoluto de Getafe. Logra un tiempo de 43 minutos, 50 segundos y 25 centésimas, su mejor marca personal.

El atletismo onubense vuelve a un podio absoluto y lo hace gracias a Laura García Caro. La marchadora lepera se ha colgado la medalla de plata en la prueba de los 10.000 metros marcha del Campeonato de España Absoluto al aire libre, que se viene disputando en Getafe.

La atleta del Ciudad de Lepe cruzó la línea de meta en segunda posición con un tiempo de 43 minutos, 50 segundos y 25 centésimas, su mejor marca personal. Sólo la catalana Raquel González, medalla de oro, pudo rebajar el crono de nuestra representante (43:37.95).