domingo. 19.05.2024

El Betis Deportivo llegará más fresco de lo esperado a Huelva

El próximo rival del Recreativo de Huelva afrontará el partido del domingo en el Nuevo Colombino con sólo 45 minutos de desgaste, en lugar de los 90 minutos que esperaban Javier Casquero y su cuerpo técnico.

La razón es la suspensión del encuentro de la segunda ronda de la Copa Federación entre el Betis Deportivo y Algeciras CF, que  se ha visto interrumpido en el tiempo de descanso por un fallo en el suministro eléctrico de la Ciudad Deportiva Luis del Sol.

El resultado en ese momento era de uno a cero a favor del filial verdiblanco (3-2 en el global de la eliminatoria) gracias al gol anotado por Liberto al filo del descanso. La Federación Andaluza de Fútbol decidirá ahora la fecha para la reanudación del choque.