viernes. 19.04.2024

El Recre remonta y mantiene el pleno de triunfos (1-2)

El Decano supera el gol inicial del Cartaya para sumar su segunda victoria de la pretemporada. Marcan Adrián Crespo y Diawara.
Diawara celebra su gol con el Recre.

Dos partidos amistosos y dos victorias del Recreativo de Huelva. El Decano ha dado continuidad al triunfo logrado ante el Moncarapachense de Portugal el pasado miércoles, imponiéndose esta noche a domicilio a la AD Cartaya (1-2). Con el mérito añadido de remontar el tanto inicial de los locales.

Una acción del amistoso entre el Recreativo y el Cartaya.

Porque el conjunto de Paco Amate, que compite en la Tercera RFEF, una categoría por debajo del Recre, fue un buen 'sparring'. De hecho, los cartayeros se apuntaron la primera mitad gracias al gol de Juanma Galán, si bien, el once de Abel Gómez fabricó ocasiones de sobra para obtener otro marcador al descanso.

Peter en acción con el Recre en Cartaya.

No fue así y los recreativistas debieron esperar a la segunda mitad para levantar el resultado. A nada de reanudarse el juego, empató el central Adrián Crespo. Y poco después, Diawara cabeceaba a gol en el segundo palo, un córner botado desde la derecha del ataque capitalino.

Lance del partido entre el Cartaya y el Recreativo.

El africano, cuya cesión ha sido ofrecida al San Roque de Lepe y al propio Cartaya, daba así un paso en su reivindicación personal, pues pretende quedarse en la primera plantilla del Recreativo. De ahí al final, superioridad visitante y más oportunidades albiazules sin materializar.

CARTAYA: Parras; Novoa, Ale Barragán, Francis Ruiz, Miguel Fernández, Juanma Galán, Rubén Cabeza, Lolo Contreras, Marcos Tavira, Pepe García y Alfie Lucas. También jugaron Raúl Macías, Camacho; Manuel, Jorge, Kike Llamas, Tatán, Víctor Tavira, Pedro, Manu Benítez, Ángel, Paco Benítez.

RECREATIVO: Rubén Gálvez; Juanjo Mateo, Manu Galán, Pablo Gallardo, Juan Delgado, Perotti, Peter, Adrià Arjona, Juanito, Rubén Serrano y Caio Emerson. También jugaron Adrián Victores; Pedro Pata, Adrián Crespo, Iago Díaz, Álex Moreno, Víctor Morillo, Diawara, Cancelo, David Fernández, Almeida, Simo, José Ángel, Enric Martínez, Embid y Rufete.

GOLES: 1-0 (min.10) Juanma Galán; 1-1 (min.47) Adrián Crespo; y 1-2 (min.57) Diawara.

CAMPO:  Nuevo Luis Rodríguez Salvador de Cartaya.