viernes. 29.03.2024

El PMD Aljaraque impone el amarillo como el color de moda (66-80)

El cinco de Pedrote gana al Moraleja y pese a ser un recién ascendido, colidera la clasificación con cuatro victorias en otros tantos partidos.
El Aljaraque tras ganar hoy.

El amarillo es el color de moda en la Liga EBA gracias al PMD Aljaraque. Pese a ser un recién ascendido, el equipo de Pedrote colidera la clasificación con cuatro victorias en otros tantos partidos. Todo después de imponerse esta noche en la cancha del Moraleja (66-80).

Tras un primer cuarto de dominio local (24-17), los 'pollitos' le dieron la vuelta a la tortilla a base de defensa y las canastas de Migue Mora Javi Rodríguez y Pablo Martínez (33-44, al descanso). En la continuación, los onubenses supieron vivir de las rentas y llevarse el triunfo.

MORALEJA: Pablo Bayle (11), José Manuel Cores (7), José Carlos Quinta (6), Omán (16), Jesús Caro (2) -cinco inicial-; Martín Fernández (5), Saturnino Méndez (0), Óscar Gallego (5), Rodríguez (10) y Álex Trapote (4).

PMD ALJARAQUE: Pablo Martínez (13), Javi Rodríguez (14), Migue Mora (17 con 3/6 triples), Raúl Pérez (2 y 2 asistencias), Alioune Fall (7 y 9 rebotes) -cinco inicial-; Diego Recio (3), Isaac Ogazón (8), Alejandro Alvarado (0), Iván García (8), Pablo Recio (0) y Antonio Rodríguez (8).

CUARTOS: 24-17, 9-27, 22-23 y 11-13

ÁRBITROS: Grande Claver y Cobos Rábano. Eliminado al local Óscar Gallego por cometer cinco personales.

CAMPO: Pabellón Adolfo Suárez de Moraleja, Cáceres.