sábado. 20.04.2024

Otro diploma olímpico para David Sánchez

'El Tiburón de Huelva' logra su segundo diploma olímpico al finalizar en quinta posición la prueba de los 50 metros mariposa S6 de los Juegos Paralímpicos de Tokio. También fue quinto en el relevo 4x50 metros libres. El viernes nadará su última prueba.

Aspiraba a medalla, pero tendrá que conformarse con un diploma olímpico. Que no es moco de pavo. David Sánchez ha finalizado su concurso en la prueba de los 50 metros mariposa S6 de los Juegos Paralímpicos de Tokio en una dignísima quinta posición.

El nadador onubense, que partía con la cuarta mejor marca entre los participantes en la final, invirtió 34,4 segundos en cubrir el largo de la piscina del Centro Nacional Acuático. Un crono que le alejó del podio, pero que vale un diploma olímpico.

El segundo diploma

Es el segundo diploma que conquista el deportista del CN Colombino en este su debut en unos Juegos Paralímpicos, pues hace unos días logró finalizar en la quinta posición en la modalidad de los 4x50 metros libres.