viernes. 19.04.2024

Increíble derrota del Brutal Zapas Ciudad de Huelva (72-73)

La escuadra de Álex Ledesma cae en el tiempo extra ante el Maristas de Córdoba, pese a ganar por 15 puntos a 13 minutos del final. Las onubenses fallaron seis tiros libres que pudieron evitar la prórroga.

El Brutal Zapas Ciudad de Huelva ha entrado en crisis. El equipo de Álex Ledesma ha dejado escapar hoy el triunfo ante el Maristas de Córdoba, para coleccionar su tercera derrota consecutiva. Atrás queda la recha de cinco victorias seguidas del combinado capitalino, que a estas alturas aún debe estar preguntándose cómo demonios perdió un encuentro que tuvo ganado durante muchos minutos.

Avanzado el partido, el cinco titular del Andrés Estrada parecía tenerlo todo bajo control (42-27, min.27), liderado por el letal tiro exterior de Marina Lineros (4/5 triples). De ahí en adelante, las onubenses naufragaron en su juego, llegando a fallar hasta seis tiros libres, uno detrás de otro, que habrían evitado la prórroga (64-64). En el tiempo suplementario, la escuadra califal culminó la remontada (72-73).