sábado. 27.07.2024

Fidel Chaves celebra con un gol que es el único pirata onubense de Primera División

El extremo del Elche ratifica su sensacional campaña en la máxima categoría con una nueva diana. Ya suma tres tantos y dos asistencias, lo que el convierte en el jugador más decisivo de su equipo.

La marcha de José Antonio Martínez a los Estados Unidos, ha dejado a Huelva con un único representante en la Primera División. Pero que nadie se alarme, la bandera de nuestro fútbol no puede estar en mejores manos. O botas. Porque Fidel Chaves sigue demostrando en el Elche que es un jugador de élite.

El extremo de Minas de Riotinto fue protagonista del empate ilicitano frente a Osasuna (2-2), al marcar el primero de los tantos de su equipo con un remate cercano en el segundo palo. Un gol que celebró imitando el parche de los piratas, quizás porque es el único corsario onubense que navega por los mares de la máxima categoría.