lunes. 29.04.2024

El Enrique Benítez vuelve a ser el último de la fila (96-91)

El cinco de Gaby Carrasco cae en Almansa y se acerca al descenso.
El Enrique Benítez calentando en Almansa.

Salvo milagro, el descenso del CDB Enrique Benítez a la Liga EBA es sólo cuestión de tiempo. Hoy, el equipo de Gabriel Carrasco ha perdido en la pista del CB Almansa (96-91), resultado que unido a otros marcadores, devuelve a los 'benitianos' a la última plaza. Es un panorama muy triste.

El cuadro onubense siempre estuvo muy por detras en el marcador (28-14, primer cuarto; 52-35, descanso; 75-59, tercer cuarto), si bien, se las arregló para maquillar la derrota en el cuarto final. De nada sirvió la buena actuación de Charles Mindlend (29 puntos y 7 rebotes) y de Massine Fall (20 puntos).

CB ALMANSA: Kevin Navarro (14, con 4/11 triples), Jeffrey Godspower (9), Víctor Andrade (10), Joel Sabaté (2), Carlos Toledo (19 y 9 rebotes) -cinco inicial-; Luis García (14), Adriano Gase (12), Joaquín Molina (3), André Alfama (0), Mark Ivankovic (13 y 6 asistencias) y Justinas Olechnavicius (0).

ENRIQUE BENÍTEZ: Godwin Boahen (8), Charles Mindlend (29, con 3/8 triples), Manu Vázquez (10, 13 rebotes y 5 asistencias), Cameron Gaines (12), Massine Fall (20) -cinco inicial-; Niko Cebrián (0), Alberto Artiles (0), Kostas Vasileiadis (8), Sauleymane Ndoye (0) y Aziz Fadika (4).

CUARTOS: 28-14, 24-21, 23-24 y 21-32.

ÁRBITROS: Marín Abad y Rodríguez Pérez. Eliminaron al local Víctor Andrade y a los visitantes Charles Mindlend y Godwin Boahen, por cometer cinco faltas personales.

CAMPO: Pabellón Polideportivo de Almansa.