domingo. 05.05.2024

Cómodo triunfo del CB Conquero sobre el colista (72-54)

El Colegio Virgen del Carmen esta vez no es rival para las chicas de Antonio Quintero. Determinante actuación de Diana Moreno.

Suma y sigue el CB Conquero, que esta tarde ha conseguido su octava victoria de la temporada, tras batir al Colegio Virgen del Carmen en partido disputado en el Andrés Estrada. Las chicas de Antonio Quintero aprendieron del error de la primera vuelta y esta vez no se dejaron sorprender por el colista.

Las onubense se apuntaron el primer cuarto (15-9), pero no fue hasta el segundo que marcaron distancias, gracias a un parcial de salida de once a cero (26-9, min.13). Las cordobesas apenas lograron recortar de ahí al intermedio (37-23, al descanso).

Todo cambió en la reanudación. El farolillo rojo logró colocarse a seis puntos del Conquero, pero Diana Moreno apagó las luces de alarma (55-42, min.30). La ventaja local crecería hasta superar la veintena (64-42, min.32) y terminar en un cómodo triunfo (72-54).