domingo. 19.05.2024

Chelsea sostiene al Sporting de Huelva ante el acoso del Levante (0-0)

La guardameta británica se erige en un factor clave del meritorio empate blanquiazul en Valencia. El cuadro de Antonio Toledo también tuvo sus ocasiones para conseguir una victoria que sigue sin llegar.

Suma y sigue el Sporting de Huelva, pero lo hace de punto en punto. Esta mañana, el equipo de Antonio Toledo ha cosechado una nueva igualada en el campo del Levante (0-0). Son las quintas tablas de la temporada. Un resultado positivo dada la entidad del rival. Pero la victoria sigue sin llegar. Y ya van ocho jornadas.

Amaneció el encuentro con dos buenas paradas de Paraluta ante Fatou Kanteh y Mayra Ramírez. Pero las levantinistas no tardaron en replicar. Un disparo desviado de Irene y un par de buenas intervenciones de Chelsea ante Carol Fernández confirmaron el cambio de tendencia. El primer acto se cerró con el triunfo de la meta visitante en un mano a mano con Crivelari.

La segunda mitad deparó ocasiones para los dos equipos. Castelló y Santana estuvieron cerca de anotar, igual que Alba Redondo y Leire Baños. Aunque los peores minutos para el Sporting de Huelva fueron los finales. En el descuento, Gio se topó con el larguero y en la última jugada destacable, Chelsea frustró a Érika con un paradón decisivo.

LEVANTE: Paraluta; Mendoza, Méndez, Irene, Alba Redondo (Gio, min.66), Baños, Carol (Érika, min.78), Jucinara, Calligaris, Paula (Eva Navarro, min.66) y Crivelari (Toletti, min.66).

SPORTING DE HUELVA: Chelsea; Paula Romero, Cinta Rodríguez, Patri Ojeda, Kristina Fisher; Castelló, Vanesa Santana (Chini Pizarro, min.80), Freja, Judith Luzuriaga (Hannah Keane, min.67); Fatou Kanteh y Mayra Ramírez.

ÁRBITRO: Suárez González, del Comité Castellano-Leonés. Amonestó a las locales Crivelari, Paraluta y Eva Navarro; y a las visitantes Mayra Ramírez y Freja.

CAMPO: Ciudad Deportiva de Buñol.