sábado. 20.04.2024

Alerta rojísima en el San Roque de Lepe (1-0)

La continuidad del San Roque de Lepe en la Tercera División está hoy más en peligro que nunca. Los leperos podrían acabar la jornada en puestos de descenso tras ceder ante el Écija (1-0) uno de esos partidos que no se pueden perder.

Un gol del local Bubu al filo del descanso desniveló un duelo entre dos equipos que se jugaban la vida. Los aurinegros, inferiores en líneas generales, pudieron empatar en un remate al palo de Higor Rocha en la segunda mitad.

ÉCIJA: Fernando; Mora, Manu Martínez, Cote, Miki (Chanfreut, min.84), Castilla, Yepes (Chico, min.62), Chuli (Carlos, min.71), Bubu, Davilu e Iván Álvarez.

SAN ROQUE DE LEPE: Migue Guerrero; Lucas Correa, Rodrigo (Contreras, min.58), Siles, Pera (Kike, min.60); Manu Fidalgo; Fran Lepe, Miguelito, Nico Gaitán, Camacho (Toscanini, min.46); e Higor Rocha.

GOL: 1-0 (min.43) Bubu.

ÁRBITRO: Zapata García, del Comité Andaluz. Amonestó a los locales Iván Álvarez, Davilu y Chico; y a los visitantes Manu Fidalgo, Toscanini y Lucas Correa.

CAMPO: San Pablo, unos 1.000 espectadores.