Manuel Carrasco y Daniel del Toro brindan por la 'Excelencia' de Huelva

Cumpliendo con su labor de Embajador de Huelva, el artista onubense Manuel Carrasco no ha faltado a la presentación de 'Huelva Excelencia', una iniciativa de la Diputación para dar a conocer los productos gourmet de la despensa onubense a restauradores, empresarios de hostelería, directores de hotel, medios de comunicación y prensa especializada de Sevilla.
La presentación ha tenido lugar en Casa Guardiola de la capital hispalense y en ella se ha dado a conocer a 200 profesionales, principalmente del sector de la restauración y la hostelería, lo mejor de los productos de Huelva, como el jamón de Jabugo, los vinos del Condado, las conserveras, quesos, licores o aceites.
Manuel Carrasco, que ya ha apoyado en campañas el fresón y los frutos rojos de Huelva y que llevó al programa La Voz cucuruchos con gambas de Huelva, se fotografió durante la presentación con otro de los embajadores de la gastronomía onubense, Daniel del Toro, concursante de MasterChef 4, que colabora con varios medios de comunicación tras su paso por el programa.