viernes. 26.04.2024

El Ciudad de Huelva sigue pasando la aspiradora (69-89)

El equipo onubense mantiene el pleno de victorias y el coliderato, tras ganar por veinte puntos en la cancha de la Gymnástica Portuense. Los exteriores Víctor Pérez, Raúl Postigo y Joaquín Cebolla conforman el triángulo anotador de los visitantes.

El Ciudad de Huelva sigue pasando la aspiradora. El conjunto onubense se ha paseado esta noche por la pista de la Gymnástica Portuense (69-89), para sumar su tercera victoria en tres partidos y continuar liderando el Grupo DB de la Liga EBA. Y todo sin desplegar aún al norteamericano Chukuka Emili y al ex-ACB Fran Cárdenas.

El duelo quedó sentenciado en el primer cuarto (13-29). A partir de ahí, el cinco de Pedro Vadillo puso la velocidad de crucero hacia el triunfo (33-50, al descanso), si bien, se relajó en exceso en el tercer acto (56-63). Los extreriores Víctor Pérez (19 puntos), Raúl Postigo (13) y Joaquín Cebolla (13) conformaron el triángulo anotador.