sábado. 04.05.2024

Punto de inflexión para el San Roque de Lepe (0-0)

Los aurinegros estrenan su cuenta de puntos en la Segunda RFEF con un trabajado empate en el campo del Don Benito. Rivadulla cambió hasta de portero y el equipo ganó enteros, sobre todo en defensa.

Primer resultado positivo para el San Roque de Lepe en la presente temporada. Los aurinegros han abierto su cuenta en la Segunda RFEF con un trabajado empate en el campo del Don Benito (0-0). Un marcador que debe servir como punto de inflexión para un equipo que andaba con ánimo caído tras las derrotas iniciales con el Cádiz B y el CD Coria.

Para asaltar el Vicente Sanz, Antonio Fernández Rivadulla revolucionó su alineación, comenzando por la portería, donde David Robador regresó a la titularidad. Y con Ignacio Abeledo de baja por lesión, el técnico gallego añadió pólvora al ataque con la entrada de Chuma. Aunque sería en el apartado defensivo donde brillarían los leperos.

Balón a la madera

Tras una primera parte con poco juego y menos oportunidades de gol, el Don Benito se desmelenó en la continuación. Los extremeños rozaron el gol en una jugada de Ezequiel, quien después de burlar a Robador, remató al palo, desperdiciando así la ocasión más clara para cambiar el desarrollo del encuentro.

DON BENITO: Sebas Gil; Lolo Pavón, Branco, Dani Martínez, Abraham Pozo, Gonzalo, Carlos López (Ezequiel, min.65), Manu Miquel, Álex Herrera (Makanjuola, min.58), Essomba y David Agudo (Isa Dramneh, min.77).

SAN ROQUE DE LEPE: David Robador; Iván Robles, Álex Carmona, Becken, Fran Ávila, Migue (Chavero, min.89), Adrián Ruiz (Camacho, min.85), Charaf, Víctor Morillo; Nané (Joel Rydstrand, min.62) y Chuma (Cascajo, min.85).

ÁRBITRO: González Hernández, del Comité Castellano-Leonés. Amonestó a los locales Essomba, Manu Miquel, Carlos López y Manu Miquel; y a los visitantes Adrián Ruiz y Fran Avila.

CAMPO: Vicente Sanz de Don Benito.