martes. 23.04.2024

El Recre descansa antes de enfrentar un maleficio que dura ya un año

Aunque pueda parecer chocante, Calle decide respetar el papel del descanso en la preparación del partido contra la Balona. El domingo, el Recreativo de Huelva tratará de ganar fuera de casa, algo que los albiazules no consiguen desde el 19 de enero de 2020.

Hoy es día de asueto para la primera plantilla del Recreativo de Huelva. Algo que puede parecer chocante a la luz de la situación del equipo, de la necesidad de ajustar a los jugadores a los esquemas del nuevo entrenador, y de que los futbolistas han permanecido confinados diez días en sus domicilios.

Pero Antonio Calle ha querido respetar el papel del descanso en la preparación del partido del próximo domingo (Municipal de La Línea, 15.45 horas) contra la Balompédica Linense. Un encuentro que pondrá al Recre cara a cara con un maleficio que dura ya un año y que viene  impidiendo a los recreativistas ganar fuera de casa.

Mala racha como visitante

Un logro que al Decano se le resiste desde el 19 de enero de 2020, cuando venció en Talavera (0-1) con un gol 'in extremis' de Diego Jiménez. Desde entonces, un empate y ocho derrotas a domicilio. Claudio Barragán se despidió del equipo sin un éxito como visitante. A su sucesor le toca romper la mala racha.