lunes. 29.04.2024
El tiempo

El afán de revancha de Patri Ojeda salva al Sporting de Huelva (1-1)

La central, que la jornada anterior había marcado en propia meta, anota el gol del valiosisímo empate blanquiazul ante el Betis.
El afán de revancha de Patri Ojeda salva al Sporting de Huelva (1-1)

El fútbol siempre da la oportunidad de la revancha, sólo es cuestión de saber aprovecharlo. Que se lo digan a Patri Ojeda. La central fue protagonista la jornada pasada por marcarse un autogol ante la Real Sociedad. Hoy, en cambio, ha acertado en la portería correcta, dando al Sporting de Huelva un punto que vale oro.

Porque con su empate en el campo del Real Betis (1-1), las chicas de Antonio Toledo se mantienen una semana más fuera del descenso, con un colchón de tres puntos sobre las verdiblancas. Un final feliz que amenazó el gol de Nuria, avanzada la segunda parte. Hasta que Patri Ojeda se tomó la revancha a la salida de un córner.

-FICHA TÉCNICA

REAL BETIS FÉMINAS: Gerard; Van Dongen, Anita (Laura, min.70), Willy (Rosa Márquez, min.58), Irene, Priscila (Otermin, min.77), Szymanowski (Abam, min.64), Nuria, Cazalla, Piemonte y Paula Perea.

SPORTING DE HUELVA: Chelsea; Irene Rodríguez, Cinta Rodríguez, Elena Pavel, Sandra Bernal, Natalia Nogareda (Fatou Kanteh, min.64), Castelló, Patri Ojeda (Korina, min.85), Priscilla Adubea (Marta Peiró, min.74), Mascaró y Yoko Tanaka (Sara Navarro, min.81).

GOLES: 1-0 (min.78) Nuria; y 1-1 (min.82) Patri Ojeda.

ÁRBITRO: Peláez Arnillas, del Comité Castelleno-Leonés. Amonestó a las locales Piemonte y Gerard; y a las visitantes Mascaró y Chelsea.

CAMPO: Ciudad Deportiva Luis del Sol, unos 400 espectadores.