viernes. 26.04.2024

Fran Pérez y Johana Nilson triunfan en la Doñana Trail Marathon

Participaron unos 800 corredores, que estuvieron asistidos por 400 voluntarios.

Francisco Pérez y Johana Nilson han sido los vencedores de la séptima edición de la Doñana Trail Marathon, prueba que discurrió entre Sevilla y El Rocío a lo largo de un recorrido de 71 kilómetros. Participaron unos 800 corredores, que estuvieron asistidos por 400 voluntarios.

En la clasificación masculina, Francisco Pérez se impuso con un tiempo en meta de 5 horas, 7 minutos y 42 segundos. Unos doce minutos después cruzaba la línea Raúl Delgado, segundo clasificado. El podio lo cerró Miguel Escobar con su meritoria tercera posición.

Poder sueco

En féminas, la sueca Johana Nilson lideró la carrera de principio a fin, para ser la primera en completar el recorrido con un crono de 5 horas, 54 minutos y 2 segundos. Tuvieron que pasar 35 minutos para que entrara Beatriz Delgado, la segunda clasificada. Y más de una hora para ver cruzar a Isabel Buenavida, tercera.