martes. 16.04.2024

El Ciudad de Huelva gana al Labradores y se mete arriba (76-51)

No tuvo un inicio fácil, pero el Ciudad de Huelva ya está donde se le espera: en la zona noble de la clasificación. Todo después que el equipo de Pedro Vadillo venciera esta noche al Círculo Labradores de Sevilla, recuperando un partido que fue aplazado en su momento. Y ya van tres victorias consecutivas.

El choque ante el colista no tuvo color. El conjunto onubense, que llegó a ir ganando por una máxima ventaja de 29 puntos, dominó todas las estaciones de paso del encuentro (21-14, en el primer cuarto; 41-33, al descanso; 59-43, en el tercer acto; y 76-51, al final). El técnico visitante Pablo Martínez fue descalificado.

Los mejores

Los hermanos Blanco, Javier y David, fueron los mejores de los capitalinos sumando un total de 29 puntos entre los dos. También destacaron los 1o tantos de Juanma Márquez y Bellido. La holgura del marcador permitió a Pedro Vadillo rotar a todos sus jugadores, incluidos varios canteranos.