jueves. 16.05.2024

Ayala y Pozo frenan al San Roque de Lepe (1-1)

El meta del Utrera mantiene vivo a su equipo y el atacante arranca un punto al contragolpe. Los aurinegros, que se adelantaron por medio de Sergio Rodríguez, merecieron más.

Al San Roque le falta regularidad. Los aurinegros son tan capaces de dar un paso de gigante, como de tropezar en la siguiente esquina. De este modo, al revitalizante triunfo en el derbi, le ha seguido un insuficiente empate con el Utrera (1-1). Un resultado que viene a certificar la mala racha en el Ciudad de Lepe, al tiempo que evita el despegue en la clasificación.

La primera parte acabó con el marcador inalterado, si bien, los leperos merecieron más a los puntos. Fran Lepe, en dos ocasiones, y Manu Ramírez pusieron en apuros al meta Ayala, quien comenzaba a agigantarse. Por el contrario, los hispalenses no inquietarían a Puncho hasta cerca del descanso con un disparo de Jairo que se marchó desviado.

No pudo comenzar mejor el segundo tiempo para los onubenses. Higor Rocha fabricó una jugada espectacular a la que Sergio Rodríguez le puso el gol. Derribada la muralla, el San Roque de Lepe debió golpear más duro y sentenciar la contienda y los tres puntos, pero a cambio dejó que Ayala se convirtiera en el héroe nacional de Utrera.

El cancerbero visitante se lució ante Manu Ramírez, por dos veces, y Louis Robles, permitiendo a su equipo seguir vivo y a la espera de su oportunidad. Ésta llegó a un cuarto de hora del final en un contragolpe rubricado por Pozo. El San Roque apretó buscando la victoria, pero Ayala lo evitó de nuevo al desviar un zapatazo de Tore en el descuento.

SAN ROQUE DE LEPE: Puncho; Fran Lepe, Rafa Álvarez, Álex Roser, Fran Ávila; Tore, Nico Gaitán (Saborido, min.77); Sergio Rodríguez Louis Robles, min.68), Camacho (Jocelyn Kola, min.60), Manu Ramírez; e Higor Rocha.

UTRERA: Ayala; Peque, Cachana, Juanjo, Kiko (Israel, min.51); Samu, Blanco, Cruz; Haro (Juanma, min.70), Domingo (Pozo, min.57) y Jairo.

GOLES: 1-0 (min.47) Sergio Rodríguez; y 1-1 (min.75) Pozo.

ÁRBITRO: Ramos Ramos, del Comité Andaluz. Amonestó a los locales Álex Roser, Camacho y Tore; y a los visitantes Samu, Jairo y Kiko.

CAMPO: Ciudad de Lepe, unos 700 espectadores.