Semana temática del garbanzo de Escacena y los vinos Raigal
Campo de tejada y Agroalimentaria Virgen del Rocío dan a conocer sus productos en la muestra, entre el 30 de abril y el 6 de mayo, junto a los aceites de Oleodiel y Olibeas.
En el marco de la muestra gastronómica 'Exquisitamente', en la que colabora FAECA-Huelva junto con siete de sus cooperativas asociadas, comienza la semana temática del garbanzo de la cooperativa Campo de Tejada, de Escacena del Campo; y de los vinos Raigal, Blanco Joven y Espumoso Brut Nature, de Agroalimentaria Virgen del Rocío, de Almonte.
La muestra gastronómica comenzó el 8 de abril y tiene prevista su finalización para el próximo 31 de mayo. La iniciativa pretende acercar a los consumidores los productos onubenses, a través de platos elaborados con materia prima de cooperativas de la provincia, entre otras empresas, de manera que cada semana un producto se convierte en protagonista.
En línea con lo anterior, se ha publicado un folleto con información sobre las entidades colaboradoras, concretándose las fechas en las que se podrán degustar sus productos. Las siete cooperativas de FAECA-Huelva que participan en 'Exquisitamente' son las aceiteras Oleodiel y Olibeas; la vitivinícola Nuestra Señora del Socorro; Agroalimentaria Virgen del Rocío, tanto en vino como en aceite; Campo de Tejada, con sus garbanzos; Frutas El Pinar, con sus frutos rojos, y la cooperativa ganadera Ovipor.
Leer más aquí: h_economía