Punto de arranque para el San Roque de Lepe (1-1)​

Acción entre el Cartagena B y el San Roque.

El equipo de Huelva inicia su tercera temporada en la Segunda RFEF con un empate que sabe a poco ante el Cartagena B.

El San Roque de Lepe ha arrancado su tercera temporada consecutiva en la Segunda RFEF, con un meritorio empate en el campo del filial del FC Cartagena (1-1). El punto, sin embargo, sabe a poco a los aurinegros, que no supieron aprovechar la ventaja de jugar con un hombre más durante los últimos 35 minutos.

Se avanzó el equipo de Juanma Pavón a la media hora de juego, cuando Abreu puso la rúbrica a un córner ejecutado por Victor Barroso. Poco duró la alegría entre los onubenses, pues apenas cinco minutos despuésDiego Iglesias hacía el empate en una gran jugada personal.

Un encuentro cara a cara.

En la segunda parte, la expulsión de Djaka obligó al Cartagena B a replegarse para conservar el punto. El San Roque fue a por la victoria, pero pese a generar más y más claras ocasiones que su rival en el cómputo general del encuentro, los visitantes tuvieron que conformarse con las tablas.​

CARTAGENA B: Nono; Carlos Sánchez, Guerrero, Fromsa, Mario Climent; Joe James (Raúl Botía, min.46), Guille Bernabeu, Djaka, De Pedro (Cassio, min.60); Arcos (Compa, min.87) y Diego Iglesias (Albiar, min.88).

SAN ROQUE DE LEPE: Gato, Iván Robles, Becken (Mizzian, min.78), López, Jesús Rueda, Sergio García, Kevin Bautista, Juan Carlos Camacho (Juanito, min.66), Víctor Barroso, Jacobo y Abreu (Diego Guti, min.66).

GOLES: 0-1 (min.30) Abreu; y 1-1 (min.35) Diego Iglesias.

ÁRBITRO: Moreno Osuna, del Comité Castellano-Manchego. Expulsó al albinegro Djaka (min.58) con roja directa. Amonestó a los locales Fromsa y Cassio, y al visitante Jacobo.

CAMPO: La Manga.