sábado. 20.04.2024

El primer gol onubense en la Liga no se hace esperar

Aitor García firma el primer tanto 'made in Huelva' de la temporada en la segunda jornada. Caro sigue invicto y debuta Juan Villar.
Aitor García celebra su gol.

El primer gol onubense en la Liga no se ha hecho esperar. En la segunda jornada del campeonato ya tenemos el primer tanto 'made in Huelva', obra de Aitor García. El olontense no pudo tener mejor debut esta temporada con el Sporting de Gijón, pues no solo marcó, si no que su equipo avasalló al Andorra (4-1)

El ex el Recreativo de Huelva saltó al campo en la segunda parte decidido a estrenar su casillero anotador. Y buena prueba de ello es que en apenas 18 minutos de juego, disparó a portería en tres ocasiones. Finalmente, encontró la recompensa del gol en un mano a mano contra el portero que resolvió con eficacia.

Y también se estrenó Juan Villar con el Huesca, si bien, con menos fortuna. Destacar igualmente que José Antonio Caro volvió a dejar su portería a cero, en esta ocasión en el empate del Burgos en el feudo del Albacete (0-0). El portero de La Palma del Condado aún no ha recibido un gol en la presente campaña.

Caro aún no ha encajado un gol.

En Primera División, por el contrario, no hubo protagonismo onubense, fundamentalmente porque Fidel Chaves causó baja por lesión. Y en Polonia, no tuvo minutos Caye Quintana en la máxima categoría, pero sí Antonio Domínguez, que firmó su segundo tanto con el Tychy en la goleada al Sandejca (0-5).