sábado. 27.07.2024

Caro echa el cerrojo y Quiles no para de marcar

El meta de La Palma del Condado ha dejado la portería a cero en cuatro de sus seis partidos con el Burgos en la Segunda División, mientras el delantero onubense suma ya 7 goles en la Liga y 2 en la Copa con el Deportivo en la Primera RFEF.

Tras unas jornadas acaparando el protagonismo, los jugadores de Huelva no han estado tan brillantes este fin de semana. Aún así, cabe destacar las actuaciones del guardameta palmerino José Antonio Caro y del delantero onubense Alberto Quiles.

El portero de La Palma del Condado, volvió a dejar su marco a cero, en esta ocasión en el triunfo del Burgos sobre el Fuenlabrada (2-0). Es la cuarta vez en seis partidos que no encaja un gol, lo que le convierte en el 'zamora virtual' de la Segunda División.

En la Liga y en la Copa

Mientras, en la Primera RFEF, Alberto Quiles no se cansa de marcar. El ex del Recreativo hizo las dos primeras dianas deportivistas en la victoria del Deportivo ante el Valladolid Promesas (3-0). Ya lleva siete goles en 15 partidos ligueros, a añadir los dos tantos que anotó en la Copa del Rey.