miércoles. 15.05.2024

La almonteña María Isabel Felipe gana la IX Doñana Natural

Javier Ramírez Abeja se impuso en hombres, dentro de una prueba que reunió a más de 550 ciclistas.

Javier Ramírez Abeja y la almonteña María Isabel Felipe fueron los ganadores de la IX Doñana Natural, prueba ciclista que abrió el circuito anual de la 'Huelva Series XCM'. Almonte fue escenario de la primera de las cuatro carreras que integran esta competición, puntuable también para el Ránking Andaluz.

Alrededor de 550 ciclistas se atrevieron a desafiar el exigente recorrido de 80 kilómetros propuesto por el Club Deportivo Atrochamonte, organizador del evento. Juan Pedro Trujillo y Ricardo Álvarez Castaño completaron el podio masculino, mientras Toñi Luna y Ana Sánchez hicieron lo propio en féminas.

-PALMARÉS DE LA IX DOÑANA NATURAL

• Absoluto: Javier Ramírez Abeja y María Isabel Felipe
  • Júnior: Javier Flores (CDC Cartaya)
  • Sub-23: David Rodríguez (CD Animal Race Autoboss) y Alicia Muñoz (CC El Bocina)
  • Élite: Manuel Palanco (CC Delgado Bike) y Elena María Cruz (CD Bicis Camacho Salazar)
  • Máster 30: Ricardo Álvarez (Symisur Centauro Bikes) y María Isabel Felipe (Florencia)
  • Máster 40: Javier Ramírez Abeja (Fernando Torre Probikes) y Ana Sánchez (CD Animal Race Autoboss)
  • Máster 50: Santiago Iglesias (Bicicletas Valdayo) y Toñi Luna (CD Animal Race Autoboss)
  • Máster 60: Diego Romero (Sanluqueño de C. Los Pitijopos)
  • Por clubes: CD Animal Race Autoboss

La siguiente prueba de las Huelva Series XCM será el XIII Maratón BTT Hornos de Cal-Extreme Bike Santa Ana la Real, que se disputará en esta localidad onubense el próximo 7 de junio.