miércoles. 01.05.2024

Extraordinaria victoria del San Roque de Lepe (1-0)

El conjunto aurinegro doblega al poderoso Ceuta pese a jugar toda la segunda parte con uno menos. Decide el gol de oro del uruguayo Lucas Correa.

Extraordinaria victoria del San Roque. La escuadra aurinegra sumó sus primeros puntos de la temporada, al derrotar al poderoso Ceuta (1-0), pese a jugar toda la segunda parte diez contra once por la roja a Maloku. El nuevo proyecto de los suecos se estrena a lo grande en Lepe.

La primera mitad no ofreció demasiadas noticias. Los locales reclamaron el gol con un par de disparos de Fernandito y Azael, si bien, la ocasión más clara fue visitante: un tiro de Sufián al larguero. La expulsión de Maloku al filo del descanso, dejaba al San Roque en una posición delicada.

Pese a tener un hombre menos, el equipo de Juan Carlos Camacho supo adelantarse en el marcador y aguantar el uno a cero hasta el final. Fue un gol a balón parado, justo donde menos se nota la inferioridad numérica. Lucas Correa cabeceó a la red una falta lateral que vale tres puntos de oro.

SAN ROQUE DE LEPE: David Robador; Leo Maloku, Pablo Beke, Lucas Correa, Azael; Javi Mérida, David López (Miguelito, min.82), Miguel Reina, Fernandito (Tejan Brima, min.69); Carrascosa y Mauri (Toscanini, min.53).

CEUTA: Pedro David; Amar, David Castro, Víctor, Sufián (Prieto, min.71), Maruja (Chico Díaz, min.46), Bellido, Ismael, Cristo, Benji y Chakir (Francis Delgado, min.61).

GOL: 1-0 (min.60) Lucas Correa.

ÁRBITRO: David del Río Lozano, del Comité Andaluz. Expulsó al aurinegro Leo Maloku (min.40) por doble amarilla. Amonestó a los locales Fernandito, Leo Maloku (2), David López, Miguel Reina y Beke; y a los visitantes Maruja, Francis Delgado.

CAMPO: Ciudad de Lepe, unos 800 espectadores.