domingo. 05.05.2024

Anita y Lara devuelven al Cajasol Sporting al camino de la victoria (2-0)

El once blanquiazul deja atrás su serie de cinco partidos sin ganar, con una convincente victoria sobre el Fundación Albacete. Los goles de Anita y Panchi Lara deciden el partido.

No hay mal que cien años dure. El Cajasol Sporting ha dejado atrás su serie de cinco partidos sin ganar, con una convincente victoria sobre el Fundación Albacete (2-0). Los goles de Anita y Panchi Lara fueron la justa recompensa al empuje y dominio de las blanquiazules, que convirtieron a la meta Elena de Toro en la mejor de las visitantes.

La cancerbera albaceteña sólo cometió un error. Y fue al inicio del choque, cuando regaló el balón a Anita, quien, sin embargo, no supo aprovechar el obsequio para hacer gol. Después, Elena lo pararía todo. Ni siquiera la debutante Rutendo Makore, flamante fichaje del Cajasol Sporting, fue capaz de superarla. Al descanso todo estaba como en el pitido inicial.

La segunda mitad discurría por los mismos cauces.  Hasta que superada la hora de juego, Anita envió la pelota a la red tras cazar el rechace de un disparo de Analu al palo. Y cuatro minutos después, Panchi Lara sentenciaba el choque al aprovechar un balón que dejó muerto Elena. Y en plena orgía loca, Rutendo estuvo a poco de hacer el tercero.

No fue hasta entonces que el Fundación Albacete se estiró buscando la diana del honor. Sara Serrat, una espectadora de excepción, tuvo que intervenir ante los disparos de Ngaska y Kuky, evitando de este modo que el marcador se moviera. El pitido final trajo la fiesta de un equipo que al fin regresa al camino de la victoria.

CAJASOL SPORTING: Sara Serrat; Elena Pavel, Pachu, Cinta Rodríguez, Sandra Bernal; Castelló, Sofía Hartard (Panchi Lara, min.57), Anita, Analu (Sandra García, min.89); Ngo Mbeleck (Alicia, min.84) y Rutendo Makore (Carol, min.89).

FUNDACIÓN ALBACETE: Elena de Toro; Palo, Miri, Noelia Villegas, Carmen (Matil, min.79), Tomo, Alba Redondo, Kuky, Vanesa Lorca (Sara, min.63), Hitomi y María Sanz (Ngaska, min.72).

GOLES: 1-0 (min.68) Anita; y 2-0 (min.72) Panchi Lara

ÁRBITRO: Huerta de Aza, del Comité Tinerfeño. Amonestó a la local Mbeleck; y a la visitante Kuky.

CAMPO: Campos Federativos de La Orden, unos 400 espectadores.