sábado. 18.05.2024

El San Roque de Lepe se hunde en Yecla (2-0)

El Yeclano doblega a los aurinegros con dos goles en los primeros veinte minutos. El cuadro de Pavón entra en descenso.
El San Roque ha perdido el rumbo.

El fútbol es inexplicable. Hace unas semanas, el San Roque de Lepe opositaba a ser el equipo revelación en la Liga y a ganar la Copa RFEF. Hoy, los aurinegros están fuera de la final copera y en puestos de descenso a Tercera RFEF. Todo tras perder esta tarde en el feudo del Yeclano (2-0)

Dos goles encajados en los primeros veinte minutos condenaron a los leperos. Juan Manuel Pavón alteró el once y luego buscó y rebuscó en el banquillo para cambiar la dinámica del encuentro. Pero esta vez, el preparador onubense no dio con la 'Yecla'.

YECLANO: Iván Martínez; Javi Alonso, Diego Ruiz, Gabri, Juanmi; Bauti, Álvaro Martínez (Álvaro González, min.85); Luispa (Revilla, min.65), Manu Costa (Mario Uclés, min.65), Iniesta (Pedrosa, min.16; Alvarito, min.46); y Salinas.

SAN ROQUE DE LEPE: David Robador; Iván Robles, Pedro Inglés, Joel Rydstrand, David León; Gus Quezada (Misffut, min.85), Marrufo (Sergio García, min.46), Charaf, Camacho (Santisteban, min.46); Pablo Haro (Jacobo, min.78) y Pablo González (Brian Triviño, min.46).

GOLES: 1-0 (min.1) Salinas; y 2-0 (min.20) Pedrosa.

ÁRBITRO: Masip Vidal, del Comité Catalán. Amonestó a los locales Álvaro Martínez, Diego Ruiz, Juanmi y Mario Uclés; y a los visitantes Pedro Inglés, Gus Quezada y David León.

CAMPO: La Constitución.