miércoles. 08.05.2024

La defensa del Benahavís maniata al San Juan (69-46)

El cuadro de Celes Vizcaíno cae derrotado en Málaga, en un choque marcado por la remontada de los locales en el segundo tiempo.

No hay felicidad completa para nuestro baloncesto, que a los triunfos del Enrique Benítez y Ciudad de Huelva no ha podido añadir el éxito del CB San Juan. El cuadro de Celes Vizcaíno ha caído derrotado en Málaga por el Benahavís (69-46), en un choque marcado por la remontada de los locales y el nulo acierto en ataque de los onubenses en el segundo tiempo.

Pese a su mal día, los visitantes se las arreglaron para mantenerse en el partido durante la primera mitad. Incluso se retiraron a vestuarios ganando (33-36). Sin embargo, en la continuación la defensa del Benahavís subió de nivel y los sanjuaneros se atascaron para anotar ¡¡¡sólo 10 puntos en 20 minutos!!!. Ahora el San Juan se queda con tres victorias y cuatro derrotas.

BENAHAVÍS: Dani Fernández (13 con 3/3 triples), Aaron Kelly (17 y 4 asistencias), Diego Ruiz (12 y 9 rebotes), Willie Williams (8), Serigne Sow (7) -cinco inicial-, Aarón Gómez (7), Ángel Mavrodiev (1), Miguel Molina (4) y David Gallardo (0).

CB SAN JUAN: Pablo Martínez (0), Antonio Rodríguez (8 con 2/2 triples y 3 asistencias), José Lagares (11), Samu Ceada (5 y 7 rebotes), Sebas Domínguez (2) -cinco inicial- Javi Rodríguez (3), Álvaro López (2), Juanma Campos (2), Carlos Fernández (0), Cayetano Abreu (2) y David Moreno (11).

CUARTOS: 14-16, 19-20 (33-36, al descanso), 22-7 (55-43) y 14-3 (69-46, al final).

ÁRBITROS: Alcaraz García y Ávila Rodríguez. Sin eliminados.

CAMPO: Pabellón Municipal de Benahavís, unos 10 espectadores.