miércoles. 15.05.2024

Hogar, amargo hogar (2-3)

El San Roque cae con el Gerena de Alejandro Ceballos y sufre su cuarta derrota consecutiva en el Ciudad de Lepe.

El San Roque tiene alergia al Ciudad de Lepe. Sólo así puede explicarse que el conjunto aurinegro sume su cuarta derrota consecutiva en casa, después de perder hoy con el Gerena de Alejandro Ceballos. Con Jocelyn Kola recuperado, pero con Higor Rocha como baja de última hora, el cuadro lepero supo remontar para ahogarse luego en la orilla.

La tarde salió torcida con el gol inaugural de Javi Medina, si bien, la réplica local fue demoledora. En medio de un aluvión de llegadas, Fran Lepe y Camacho perforaron la portería sevillana y el San Roque se fue al descanso en ventaja. Era la justa recompensa a la buena primera parte de los entrenados por Cándido Rosado.

La segunda mitad, en cambio, fue otra historia. El Gerena mejoró, y aunque Laurent Lopes vio como le sacaban un remate sobre la línea, el once de Ceballos ponía cerco al marco de Curro Harillo. Así, Álex Serrano hizo la igualada y Sergio Navarro decidió a poco del final. El San Roque sigue sin ganar en Lepe y sigue sin ganar tras el cambio de entrenador.

SAN ROQUE DE LEPE: Curro Harillo; Fran Lepe, Rafa Álvarez, Álex Roser, Fran Ávila; Tore, Nico Gaitán, Jocelyn Kola; Dani Muñoz (Laurent Lopes, min.62), Gonzalo (Louis Robles, min.76) y Camacho (José Anarte, min.80).

GERENA: Vallés; Moisés, Álex Serrano, Ismael, Toni Sánchez; Oreca (Jorge Vázquez, min.46); Pavón, Kiki (Dani Moreno, min.73), Migue Sánchez, Javi Medina; y Sergio Navarro (Rubén Rodríguez, min.90).

GOLES: 0-1 (min.5) Javi Medina; 1-1 (min.9) Fran Lepe; 2-1 (min.32) Camacho; 2-2 (min.73) Álex Serrano; y 2-3 (min.82) Sergio Navarro.

ÁRBITRO: Sánchez Carreras, del Comité Andaluz. Amonestó a los locales Fran Ávila, Dani Muñoz y Fran Lepe; y a los visitantes Ismael, Álex Serrano, Sergio Navarro, Moisés, Vallés y Toni Sánchez.

CAMPO: Ciudad de Lepe, unos 800 espectadores.