jueves. 16.05.2024

Punto de partida para el nuevo San Roque (1-1)

Cándido Rosado inaugura su casillero como entrenador aurinegro. Camacho avanza a los leperos de penalti, pero Facu replica en un error defensivo visitante.

Punto de partida para el nuevo San Roque de Lepe. El equipo aurinegro sumó su primer punto bajo la batuta de Cándido Rosado al igualar en el campo del Ciudad de Lucena (1-1). Camacho, de penalti, avanzó a los visitantes, pero Facu igualó aprovechando un despiste defensivo. Un resultado que, por momentos, sabe a poco en la calle Sevilla.

Tras los obligados minutos de tanteo, el San Roque de Lepe se fue a por la yugular de su oponente. Gonzalo Suárez fue el protagonista de las dos primeras ocasiones visitantes. En la primera, disparó desviado. En la segunda, se revolvió y su remate salió cerca del palo.

El Ciudad de Lucena no se quedó atrás. Juanse hizo del 'Gonzalo local' y anduvo cerca del gol con un tiro al palo y otro intento que obligó a Curro Harillo a firmar la primera gran parada de la matinal.

El cancerbero sanroquista fue clave en el amanecer del segundo tiempo con dos intervenciones que frustaron a los cordobeses. Acto seguido, una internada de Laurent Lopes en el área fue detenida en falta. Camacho avanzó a los leperos desde el punto de penalti.

No duró mucho la alegría en el banquillo de Cándido Rosado, pues una desaplicación defensiva de los aurinegros dejó a Facu sólo ante Curro Harillo. El futbolista del Ciudad de Lucena no perdonó y el empate definitivo subió al luminoso.

CIUDAD DE LUCENA: Jorge Andrés; Erik, Dani Espejo, Samu, Facu, Joselillo, Diego García (Joserra, min.87), Juanse (Fran Martos, min.65), Fede y Javi Henares.

SAN ROQUE DE LEPE: Curro Harillo; Fran Lepe, Juli, Rafa Álvarez, Fran Ávila; Tore, Nico Gaitán; Laurent Lopes (Laraba, min.70), Camacho (José Anarte, min.82), Gonzalo; e Higor Rocha (Louis Robles, min.82).

GOLES: 0-1 (min.57) Camacho; y 1-1 (min.73) Facu.

ÁRBITRO: Fariñas González, del Comité Andaluz. Amonestó al local Samu.

CAMPO: Ciudad de Lucena, unos 500 espectadores.