miércoles. 15.05.2024

Debacle del San Roque de Lepe en el debut de Cándido Rosado (0-3)

La efectividad del Cádiz B y la expulsión de Roser en la segunda parte amargan la puesta de largo del nuevo técnico aurinegro. Manu Ramírez se retira lesionado.

A entrenador nuevo... debacle. El San Roque no pudo brindarle un estreno victorioso a Cándido Rosado, que poco pudo hacer desde el banquillo para cambiar la suerte de un choque resuelto con contundencia por el Cádiz B (0-3) en la segunda parte. El filial amarillo se mantiene invicto tras salir del Ciudad de Lepe, mientras en los aurinegros se abre otro periodo de reflexión.

Acusó el conjunto onubense las bajas de Louis Robles y, sobre todo, del consistente Jocelyn Kola. Con los mimbres que tenía, el nuevo técnico confeccionó una alineación muy parecida a la de sus predecesores. Y lo cierto es que la puesta en escena no fue mala. Los leperos dominaron y se asomaron al gol con remates de Tore, Manu Ramírez, Camacho y Juli.

Todo fueron malas noticias, sin embargo, en la segunda mitad. El abandono de Manu Ramírez por lesión y el gol de Vallejo a nada de reanudarse el juego, supusieron dos golpes que dejaron 'KO' al San Roque. Y eso que Roser e Higor Rocha rozaron el empate, pero la historia del choque estaba escrita y su final no sería feliz para los locales.

La expulsión de Roser precedió a los goles de Toro y Cubero, este último a la salida de un córner, que ponían el marcador imposible para el San Roque de Lepe. En los lances finales, ni Higor Rocha ni Gonzalo Suárez atinaron a hacer el tanto del honor cuando lo tenían todo a su favor, ratificando que, pese a la expectación creada, no era la tarde de los leperos.

SAN ROQUE DE LEPE: Curro Harillo; Fran Lepe, Juli, Álex Roser, Fran Ávila; Tore (Dani Muñoz, min.73), Nico Gaitán; Manu Ramírez (Gonzalo Suárez, min.46), Camacho, Laraba (Laurent Lopes, min.66); e Higor Rocha.

CÁDIZ B: David Gil; Miguel, Cubero, Moisés, Momo, Sergio, Toro, Duarte, Seth, Jordi Tur y Vallejo.

GOLES: 0-1 (min.47) Vallejo; 0-2 (min.65) Toro; y 0-3 (min.71) Cubero.

ÁRBITRO: Ahmed Amgait, del Comité Ceutí. Expulsó al local Roser (min.56).

CAMPO: Ciudad de Lepe, unos 730 espectadores.