jueves. 02.05.2024

Jesús Vázquez debuta con derrota al frente del Atlético Onubense (2-1)

El filial cede en Puente Genil ante el San Fermín (2-1), si bien, ofrece buenas sensaciones. Gustavo hizo el tanto albiazul.

Si para ganar un partido, primero hay que perder otro, Jesús Vázquez está hoy más cerca de conseguir su primer triunfo como entrenador. De momento, el debut del ex-futbolista en el banquillo del Atlético Onubense se saldó con derrota. El filial cedió ante el San Fermín (2-1), si bien, ofreció buenas sensaciones.

El equipo de Puente Genil se avanzó en la primera mitad con el gol de Nacho y dobló su ventaja al poco de reanudarse el juego merced al tanto de Salva Vegas. Diez minutos después, Gustavo recortaba distancias para el Atlético Onubense, que empujó en busca de un empate que nunca llegaría.

SAN FERMÍN: Cristian; Carraña, Lucena, Chía, Alejo, Nacho (Miki, min.67), Carracedo (Pozo, min.89), Montero, Bubu, Pineda (Isco, min.69) y Salva Vegas.

ATLÉTICO ONUBENSE: Vichi; Andrés 'Pera', Rafa Navarro, Gustavo, Iván Robles; Cerpa (Iván Martín, min.88), Manu Torres, Misffut, Diego Díaz (Antonio Díaz, min.62), Víctor Barroso (Fran Palma, min.78) y Diego Vargas.

GOLES: 1-0 (min.19) Nacho; 2-0 (min.55) Salva Vegas; y 2-1 (min.65) Gustavo.

ÁRBITRO: Aleksandar Jovanovic, del Comité Andaluz. Amonestó a los locales Salva Vegas, Bubu y Carracedo; y al visitante Iván Robles.

CAMPO: Manuel Polinario 'Poli' de Puente Genil, unos 900 espectadores.