jueves. 16.05.2024

El empate en Utrera le sabe a poco al San Roque de Lepe (1-1)

Un empate que sabe a poco. El San Roque de Lepe se estrenó a domicilio esta temporada con unas tablas en el feudo del Utrera (1-1). Un marcador que hace bueno el triunfo de la semana pasada en el derbi onubense, pero que los aurinegros lamentan por la cantidad de ocasiones erradas.

Fiel a su condición de local, el Utrera dominó los primeros compases del juego ante un conjunto lepero que iría de menos a más. Un remate desviado de Higor Rocha en un saque de esquina de Camacho fue el primer aviso.

No habría otro. Un minuto después, Álex Roser cabeceaba al cajón un medido servicio de Manu Ramírez al segundo palo. El primer acto se cerró con una gran arrancada de Jocelyn Kola y un disparo desviado de Nico Gaitán.

El segundo tiempo amaneció como acabó el primero, con una clara oportunidad foránea. Aimen Laraba lo hizo todo bien hasta llegar al área, pero remató sin puntería. Y aún fue más clara la ocasión siguiente de Higor Rocha, que se topó con el palo.

Y como quien perdona la paga, al menos en el fútbol, el Utrera empató en un perfecto lanzamiento de falta de Blanco. De ahí en adelante, el cuadro de Chiqui Torres fue vendaval, pero ni Manu Ramírez, ni Kola, ni Fran Ávila, ni Laurent Lopes, éste por tres veces, llegaron al gol.

UTRERA: Ayala; Dani Arcos, Del Río, Yoga, Samu, Cruz, Pablo Haro, Israel, Facundo (Domingo, min.71), Blanco (Titi, min.74) y Pozo (Miguel Ángel, min.76).

SAN ROQUE DE LEPE: Curro Harillo; Fran Lepe, Rafa Álvarez, Álex Roser, Laraba; Nico Gaitán (Laurent Lopes, min.70), Camacho; Manu Ramírez (Dani Muñoz, min.81), Louis Robles (Fran Ávila, min.56), Jocelyn Kola; e Higor Rocha.

GOLES: 0-1 (min.36) Álex Roser; y 1-1 (min.55) Blanco.

ÁRBITRO: Pérez Guerrero, del Comité Andaluz. Amonestó a los locales Pablo Haro y Dani Arcos; y al visitante Fran Ávila.

CAMPO: San Juan Bosco de Utrera,