viernes. 17.05.2024

El CB San Juan sólo cede tras dos prórrogas (71-68)

El conjunto de David Carrasco planta cara hasta el final al Medacbasket de Imbroda a pesar de las bajas de Migue Mora, Antonio Rodríguez y Ramos. Los árbitros no pitaron una falta a favor de los onubenses en el segundo tiempo extra.

Hay derrotas con sabor a victoria. Y la del CB San Juan en la cancha del Medacbasket de Málaga (71-68) es una de ellas. Por la entidad del rival, por la presencia en el banquillo oponente de toda una leyenda como Javier Imbroda, y por el desarrollo del partido.

El equipo titular del mítico Pabellón de Ciudad Jardín necesitó de dos prórrogas para superar la resistencia del cinco que adiestra David Carrasco. El mérito de los sanjuaneros fue aún mayor si se tienen en cuenta las bajas de Migue Mora, por motivos laborales, y Antonio Rodríguez y José Carlos Ramos, por lesión.

Los onubenses llevaron la iniciativa en los cuarenta minutos reglamentarios, pero les faltó apuntillar (59-59). Y lo mismo sucedió en la primera prórroga (64-64). Pero apareció el factor arbitral y la segunda prórroga se cerró sin ninguna falta a favor de los visitantes y con el triunfo local. ¿Será que pesa el apellido Imbroda?