jueves. 25.04.2024
El tiempo

Momentos inolvidables en los restaurantes Sin Espinas

Momentos inolvidables en los restaurantes Sin Espinas

Cuatro establecimientos que ofrecen lo mejor de la gastronomía algarvía en Altura, playa del Cabezo, Manta Rota y Vila Real de Santo Antonio.

Nacido del mar, a principios de los 70, como bar en la playa, siguiendo la tendencia de los tiempos y manteniendo inherente un espacio de playa, ganó la fama que lo distingue actualmente. Tres décadas más tarde, se amplía a Manta Rota.

Situados en la extensa playa del Algarve oriental, entre el Cacela y Monte Gordo, cuatro restaurantes 'Sin Espinas' combinan las bellezas naturales y un clima templado, con una tradición gastronómica y se enorgullecen de su atención y servicio atento. Su comida, típicamente regional, incluye una amplia variedad de pescado siempre fresco, marisco vivo y especialidades como la azorda bacalao con gambas, cataplana de pescado con almejas, arroz con mariscos y otros platos típicos del Algarve. Para seguir todas estas delicias, contamos con una excelente carta de vinos y deliciosos dulces. Descubre en esta costa protegida y inexplorada los sabores de la cocina tradicional y redescubra el placer de la tranquilidad. Tiene, aún a su disposición servicios como la música en vivo, eventos privados, aparcamiento, capacidad para más de 50 asientos y eventos especiales de grupos.

En Sin Espinas Playa del Cabezo, Altura, el prestigio adquirido es la natural evolución de quien se especializa en el bien servir y en la cocina regional de alta calidad. En el arenal de la playa puede disfrutar de la tranquilidad del mar, del paisaje espectacular, sentir el clima templado y relajarse. Las especialidades son parte de la experiencia de esta hermosa playa - están todas preparadas para que usted agudice su paladar. Para empezar: Asorda de bacalao y gambas 'en la carcasa', cataplana de pescado y almejas, Arroz con mariscos y otros platos típicos de la tradición. Para seguir todas estas delicias, contamos con una excelente carta de deliciosos vinos y dulces.

El Sin Espinas Natura, el más reciente de los espacios, se sitúa junto al Sin Espinas Playa del Cabezo. Nominado para un estilo de vida estimulante, tiene una variedad de refrescantes bebidas (zumos y batidos naturales) y comidas leves (sushi, ensaladas y sándwiches con productos naturales y orgánicos). La cocina es moderna y contemporánea, donde puede experimentar pastas como los raviolis con ricotta y espinacas, brochetas, ricas ensaladas y coloridas sándwiches. Recargue las pilas y disfrute de este acogedor espacio en las hermosas playas, en un ambiente suave y de luz agradable.

Sin Espinas Playa de Manta Rota es el lugar ideal para relajarse y disfrutar de la vista. La Playa de Manta Rota es conocida por la agradable temperatura de sus aguas y arenas interminables. La cocina de Algarve mejora la relación entre los sabores serranos y marítimos, aquí esta fantástica simbiosis se explota de manera a que, los que visitan esta región tornan esencia la memoria. Las especialidades son muchas: solomillo de atún a la parrilla con pimienta y hierbas, arroz de pulpo, el logro de 'Baya de Monte Gordo', todo ello regado con una variada carta de vinos y postres para comer y llorar por más.

Sin Espinas Guadiana es el primer Sin Espinas que no está directamente junto a la playa y se distingue por la innovación y el glamour. Situado de frente al río Guadiana, en Vila Real de Santo Antonio, en un antiguo solar pombalino. Ofrece cocina de fusión con base regional en un ambiente ecléctico, ideal para los apasionados del amor y de la vida. Disfrute de momentos agradables en un espacio único cuya preocupación es bien servir y proporcionar magnificas experiencias gastronómicas. Sólo para quedar con agua en la boca: 'Ramaquine' de pescado y mariscos, tártara de atún en trilogía, bacalao gratinado con grelos, lomo de cordero con almendras, vientre de atún estofado, entre muchas otras delicias... Las glamorosas combinaciones estas por explorar…

Comentarios