El PMD Aljaraque impone el amarillo como el color de moda (66-80)

El Aljaraque tras ganar hoy.
El cinco de Pedrote gana al Moraleja y pese a ser un recién ascendido, colidera la clasificación con cuatro victorias en otros tantos partidos.

El amarillo es el color de moda en la Liga EBA gracias al PMD Aljaraque. Pese a ser un recién ascendido, el equipo de Pedrote colidera la clasificación con cuatro victorias en otros tantos partidos. Todo después de imponerse esta noche en la cancha del Moraleja (66-80).

Tras un primer cuarto de dominio local (24-17), los 'pollitos' le dieron la vuelta a la tortilla a base de defensa y las canastas de Migue Mora Javi Rodríguez y Pablo Martínez (33-44, al descanso). En la continuación, los onubenses supieron vivir de las rentas y llevarse el triunfo.

MORALEJA: Pablo Bayle (11), José Manuel Cores (7), José Carlos Quinta (6), Omán (16), Jesús Caro (2) -cinco inicial-; Martín Fernández (5), Saturnino Méndez (0), Óscar Gallego (5), Rodríguez (10) y Álex Trapote (4).

PMD ALJARAQUE: Pablo Martínez (13), Javi Rodríguez (14), Migue Mora (17 con 3/6 triples), Raúl Pérez (2 y 2 asistencias), Alioune Fall (7 y 9 rebotes) -cinco inicial-; Diego Recio (3), Isaac Ogazón (8), Alejandro Alvarado (0), Iván García (8), Pablo Recio (0) y Antonio Rodríguez (8).

CUARTOS: 24-17, 9-27, 22-23 y 11-13

ÁRBITROS: Grande Claver y Cobos Rábano. Eliminado al local Óscar Gallego por cometer cinco personales.

CAMPO: Pabellón Adolfo Suárez de Moraleja, Cáceres.