jueves. 25.04.2024

Héctor Santos es el séptimo mejor saltador de Europa

El atleta onubense logra un diploma con un salto de 7,82 metros en la final del Europeo Absoluto de Múnich. El podio estuvo en 8,06.

Héctor Santos ha hecho un gran Europeo.

No es una medalla, pero un séptimo puesto en un Campeonato de Europa no es moco de pavo. El onubense Héctor Santos ya es el séptimo mejor saltador del Viejo Continente. Lo ha certificado hoy al concluir en la séptima posición la final del Europeo Absoluto de Atletismo, que se viene disputando en Múnich, Alemania.

Nuestro atleta logró un mejor salto de 7,82 metros, siete centímetros más que su mejor marca durante la fase de clasificación del lunes. El griego Miltiadis Tentoglou se llevó el oro con un vuelo de 8,52 metros. La plata fue para el británico Jacob Fincham-Dukes y el bronce para el sueco Thobias Montler, ambos con 8,06.