sábado. 18.05.2024

Estanis Albiol brilla en la IV Copa de Andalucía

El Club Esgrima Huelva continúa acumulando medallas en su paso por el circuito oficial andaluz. En esta ocasión, la IV Copa de Andalucía de Esgrima  se saldó con dos nuevos metales para el palmarés onubense.

Estanis Albiol cerró su participación en la prueba logrando el bronce en las categorías M14 y M17, dentro de la modalidad de espada femenina. La joven tiradora onubense se posiciona de este modo como una de las favoritas de cara al Campeonato de Andalucía que se celebrará en junio.

Por su parte, el tirador Héctor Albiol logró escalar hasta la 'tabla de 8' en espada masculina M17, quedando finalmente en sexta posición en el ránking de esta prueba regional, celebrada en El Puerto de Santa María (Cádiz).