viernes. 26.04.2024

El San Roque de Lepe se rehace por la vía rápida (2-1)

Los aurinegros olvidan la peor derrota de la temporada con un convincente triunfo sobre el Castilleja. Marcan Abeledo y Borja Jiménez.

El San Roque de Lepe se ha recuperado por la vía rápida de la peor derrota de la temporada -la sufrida el pasado miércoles en Lucena-, y hoy ha dado buena cuenta del Castilleja (2-1), que entrena el ex-ídolo aurinegro Alejandro Ceballos. Todos los goles se condensaron en la primera parte.

Abeledo y Borja Jiménez adelantaron a los locales, que sólo temieron por el resultado cuando el polaco Wojcik recortó para los sevillanos. En el segundo tiempo, no se movió el marcador y los leperos pudieron festejar un triunfo que les consolida en la segunda plaza de la tabla clasificatoria.

SAN ROQUE DE LEPE: David Robador; Juanjo Mateo (Fernandito, min.82), Pablo Becken, Álex Carmona, Juan Gómez, Miguel Reina (Antonio López, min.54), Joel Rydstrand, Camacho, Pablo Ortiz (Nané, min.54), Abeledo (Tommy Montenegro, min.82) y Borja Jiménez (David Rodríguez, min.63).

CASTILLEJA: Adri Hernández; Pedro Morillo (Varona, min.81), Armenta, Cifu, Fidel; Guille Solís (Álvaro Moro, min.81), Pedro Pavón (Pedro Jiménez, min.66), Finidi (Alberto, min.66); Lora, Cascajo (Pulet, min.81) y Wojcik.

GOLES: 1-0 (min.2) Abeledo; 2-0 (min.23) Borja Jiménez; y 2-1 (min.28) Wojcik.

ÁRBITRO: Ahmed Amgait, del Comité de Ceuta. Amonestó a los locales Miguel Reina, David Robador, Pablo Ortiz, Joel Rydstrand, David Rodríguez y Juanjo Mateo; y a los visitantes Guille Solís, Armenta, Fidel, Finidi, Pedro Morillo y Pulet.

CAMPO: Ciudad de Lepe, sin espectadores.