viernes. 26.04.2024

Un gol 'hecho en Huelva' estropea la fiesta del Cádiz

Hugo Fraile aplaza el ascenso amarillo, catapulta al Fuenlabrada y caza a Curro Sánchez en la lucha por ser el 'pichichi' de Huelva en el fútbol profesional.

En el Cádiz CF se la prometían muy felices. Quizás demasiado felices a juzgar por la irresponsabilidad de muchos hinchas amarillos que se concentraron en los aledaños del estadio Ramón de Carranza, sin guardar la distancia de seguridad ni portar mascarilla, esperando celebrar el ascenso a la Primera División.

Pero la fiesta por el salto a la máxima categoría -al equipo de Álvaro Cervera le valía con el empate-, la estropeó un gol 'made in Huelva'. Hugo Fraile dio el triunfo al Fuenlabrada desde el punto de penalti (0-1), igualando de paso a Curro Sánchez en la lucha por ser el 'pichichi' onubense del fútbol profesional.

-ASÍ LES VA A LOS FUTBOLISTAS DE HUELVA EN 1ª DIVISIÓN

• JOSÉ ANTONIO MARTÍNEZ (Granada): 19 partidos, 1142 minutos, 0 goles y 1 asistencia
  • *JOSÉ ANTONIO CARO (Valladolid): 1 partido, 90 minutos y 1 gol encajado