viernes. 29.03.2024

El Enrique Benítez vuelve a las andadas (83-68)

Flojo partido del combinado negro y albero en Utrera. Los onubenses pagan el mal día de su mejor anotador, el escolta Juan Toledo, que se quedó en sólo dos puntos, con 0/8 lanzamientos.

Vuelta a las andadas. El CDB Enrique Benítez recuperó su peor versión para caer derrotado con claridad en el feudo del CB Utrera por quince puntos de diferencia. Un marcador que viene a romper la serie de tres triunfos consecutivos de los onubenses y aleja de nuevo al equipo de Antonio Quintero de la primera posición.

Los visitantes sólo estuvieron a la altura en el primer cuarto (16-16), pero ya perdían en el intermedio del encuentro (33-26, al descanso). En la continuación, los locales fueron incrementando la diferencia (54-43, en el tercer acto), hasta lograr una cómoda victoria (83-68, al final).

Mejores elementos

El combinado negro y albero pagó caro el mal día de su mejor anotador, el escolta Juan Toledo, que esta vez se quedó en sólo dos puntos, con 0/8 lanzamientos. Los elementos más destacados entre los visitantes fueron el alero Fitzgerald White (19 tantos y 12 rebotes) y el base Pablo Martínez (15 con 3/6 triples).

-RESULTADOS-

• CB San Fernando - Unión Linense (61-78)
  • Dos Hermanas - Real Betis B (70-64)
  • CB Utrera - Enrique Benítez (83-68)
  • Plasencia - DKV San Fernando (73-84)
  • Descansa: CB Cáceres B

-CLASIFICACIÓN-

1. Unión Linense: 10 victorias
  2. DKV San Fernando: 8